Minha maior inspiração

Muitos poetas se inspiram na dor

E outros se inspiram no amor

E eu me inspirei em você

Como um anjo vindo do céu

Você chegou em minha vida

Preenchendo o vazio em meu coração

E a solidão que tanto me acompanha foi embora

Com suas asas você me levou até o céu

Com sua voz alcanço as estrelas

Com seu amor vou ao infinito

Eu não sei o que seria a minha vida sem você

Quando estou contigo parece um sonho

E tenho medo de um dia acordar

E ficar sem você

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 02/05/2010
Código do texto: T2232762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.