***ANJO MEU***

MEU ANJO LINDO!!

Nunca tive quem realmente me amasse, talvez

por isso, tento ser toda amor...Irlene Chagas

***ANJO MEU***

Via você num sono profundo

Tranquilo e sereno no respirar

Parecia a imagem de um anjo

Que sempre vem nos ajudar!!!

Indelével como uma criança

Na leveza de uma pluma

O rosto cheio de esperança

Tristeza não tinha nenhuma!

Eu que pensava ser teu anjo protetor

Vi que para mim ali não tinha um lugar

Tua pureza era transparência de cobertor

De uma luz de amor, do céu a anunciar!!!

Autoria; Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/05/2010
Código do texto: T2232709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.