ESCRAVO DO AMOR...

Escravo do amor...

Amor sou teu escravo...

Vivo minha vida toda em busca do beijo teu

E trabalho todos os dias para te sustentar

Pois quero alimentar a quem mais amo nesta vida...

Quero que tenhas o melhor de mim sempre

e o melhor de coisas materiais para o seu conforto

Quero que se sinta bem e feliz o tempo todo...

Sou o teu escravo meu amor neste mundo...

E quero te servir por toda a minha vida...

Você me faz tão feliz a todo minuto...

Cada segundo é único ao seu lado...

Cada milésimo se segundo em tua companhia é uma eternidade para mim...

Pois teu sorriso não sai de minha mente...

Vejo você feliz o tempo todo e esse é meu prêmio...

E receber seu beijo a noite é o motivo de minha Vida...

Encontrar teus braços a noite a minha espera é meu refúgio...

E por ti quero viver mil anos para te encontrar em todo lugar

Para ser muito feliz ao teu lado como somente você pode me fazer feliz...

E somos o amor mais perfeito que existe na Terra...

Eu e você meu grande amor de minha Vida...

Essa poesia é para você E.T( inicias do nome)

Poeta: Aaron kamo

Especialmente para E.T

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/05/2010
Código do texto: T2232691
Classificação de conteúdo: seguro