O Manto de Verônica...

O manto de Verônica...

Enxuga tuas lágrimas no meu manto

Seca tua dor interna nesse manto

Chorar faz parte, tu és santo...

Pois escolhes a Deus para curar o teu amor

O amor te doei aquele dia

Entreguei a ti a minha vida

Chorar por ti até morrer

Fazer o mar refazer...

Dar sentido a minha vida

Sei que estás em todo canto

Não importa pra onde eu vá

Comigo sempre estarás

Já faz parte da minha vida

Te conheci algum dia

Mudou a vida minha

Te entreguei tudo que tinha

Andar contigo todos os dias...

Sempre estarás no meu caminho

Tu és o meu destino

Sou somente teu menino

Pra ti doei minha vida...

Poeta: Aaron kamo

Essa poesia é pra você E.T

Data: 25/04/2010

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/05/2010
Código do texto: T2232679
Classificação de conteúdo: seguro