Se não enxerga a beleza

Se não enxerga a beleza da vida,

e a alegria que ela tem para

oferecer.

Use o óculos do amor, que você

passará a ver.

Esse óculos mágicos, melhoram

até à audição,

aprimora a auto estima e exercita

o coração.

Com ele, ao olhar para o mar,

verás poemas,

ouvirás canções, e nas suas

águas o reflexo,

de quem lhe enche de emoções.

E no céu tanta beleza, o Sol as

Estrelas,

a Lua a brilhar, parecem estar

conspirando,

para com seu Amor ficar.

Há beleza em todo canto, basta

saber enxergar,

o óculos do amor só ajuda, a

toda essa beleza admirar