Quantos momentos mais

Quanta vida ainda mais precisará

Quantos momentos mais...

Entre segredos e pensamentos

Vivemos um amor de renúncias

Vivemos pequenos instantes

Que transformamos rapidamente

Em grande romance e amor

Para uma vida cheia de encantos e dor

A suavidade de sua voz me faz renascer

Seu toque o mais simples que seja

Aflora em mim toda loucura neste viver

Renascer – viver em lampejos em meio a furacões

Seu perfume em minha memória guarda

Momentos inexplicáveis de entrega

Uma entrega sem medo – feliz entre desejos

Desejos conscientes de amor maduro

Quantas vidas mais precisarão

Estes dois corações que se encontram

Em momentos de alguma vida

Ficarem juntos e viverem um grande amor

Destino cruel e absoluto

Que brinca com vidas deixando cicatrizes

Rompantes de alegrias e tristezas

Na vida de dois seres que esperam vidas após vidas

Depois deste encontro precisaremos de mais...

Como pode o Senhor do universo permitir

Esta espera desesperadora

Este sofrer – vida após vida destes amantes

Sinto sua falta...

Saudades invadem meus pensamentos

A distância sufoca minha voz

Preciso de você amor – ainda nesta vida

Ser feliz ao seu lado para vivermos nosso grande momento...

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/05/2010
Código do texto: T2232657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.