AMOR ABENÇOADO...
Um anjo contempla nosso amor,
estou ti amando e sempre serei tua
não sei quanto tempo terei para te amar
o tempo passa tão rápido,
fecho os olhos sinto tua presença ,
teu amor me fortalece ,peço todos os dias
aos anjos que abençoe nosso amor, para que
eu sempre tenha o privilegio de ouvir a tua primeira
frase de amor, estou te amando ,e sentir teus olhos a me
perguntar tu me amas e eu te responder com um beijo apaixonado