Ama-me, ama-me por favor

Ama-me, ama-me por favor,

Sou louco por ti!

Por que debochas de meu pobre amor

A cada dia?

Ama-me, por favor, ama-me,

Sou louco por ti!

Na verdade, sentes muito prazer

Vendo-me sofrer.

Acreditando em teu silêncio,

Nos teus olhos cheios de tédio,

Nenhuma esperança me é permitida.

Mesmo assim, mesmo assim

quero tentar, Ainda que

Eu deva com isso queimar minha vida.

Ama-me, por favor ama-me,

Sou louco por ti,

Mas sempre zombarás

De meu pobre amor...

Diante de tamanha indiferença

Tenho vontade, às vezes, De fundir-me na noite.

Ao amanhecer, recuperaria a esperança

E me diria, me diria:

Hoje tudo poderá mudar.

Ama-me, por favor, ama-me,

Sou louco por ti!

Tua longínqüa frieza, contudo,

Esgarça meu coração.

Ama-me, por favor, ama-me,

Sou louco por ti!

Mas zombarás sempre

De minhas lágrimas, desprezarás o amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/05/2010
Código do texto: T2232630
Classificação de conteúdo: seguro