Louca atração.

 
Quando fazemos amor
Sinto flutuar no espaço
É um sentimento sublime 
Eu me sinto estar no céu,
Aninhada em seus braços.
 
Coração descompassado
Parecendo enlouquecer,
É uma louca atração,
E cada vez que nos vemos,
Tudo volta a acontecer.
 
Voamos em nuvens claras
E a brisa a nos envolver,
Sinto seu beijo molhado
No meu corpo apaixonado.
Que só quer lhe dar prazer.
 
Com a fúria da paixão,
Explodimos em orgasmo,
E como uma doce magia,
Vibrando intensamente,
Eu renasço em seus braços.