JÁ TENHO TUDO EM TEU AMOR...
COMO POSSO ANCORAR O MEU OLHAR
NOUTROS PRADOS A PROCURA DOUTRAS TERRAS
SE SÃO PRÓDIGOS OS TEUS VALES VERDEJANTES
SE SÃO MAIS HIRTOS OS TEUS MONTES,MINHAS SERRAS...
SE É UM CARINHO TEU SORRISO EM MINHA FRONTE
SE OS RÁIOS DO TEU SOL SÃO DIAMANTES
CRISTALINAS E ENCANTADAS, TUAS FONTES
E CONTIGO VEM MANHÃS TÃO RADIANTES....
COMO POSSO ENTÃO TROCAR OURO POR LATA
FILIGRANAS DISFARÇADAS EM TESOUROS
E À DERIVA GARIMPAR EM OUTROS CAMPOS
SE EM TI TENHO OURO BOM E A MELHOR PRATA......
CARLOS VARGENGRANDE CORREA