O amor em seus olhos...

Vejo nos seus olhos uma luz cheia de amor...
Uma luz que me conduz a direção da paz...
Vejo nos seus olhos o brilho da sua alma,
olhando pra mim...

Você me tranquiliza só de olhar pra mim...
Seus olhos falam com os meus e diz...
Acredite em mim, tudo vai ficar bem...

Venha comigo, vou-te mostrar a paz...
A paz que você tanto procura esta junto da felicidade...
A felicidade e a paz, estão no brilho da sua alma...
O brilho de amor que é refletido no seu olhar...
O amor mantém a luz da sua alma sempre brilhando...