= Perder em amor =
Nada busco
no além
que em mim existe.
Busco...
Amor do amar
amor do ser amado
Amor puro, do orgulho despido
que desfila de mãos dadas.
Amor que morde os lábios
ao desejar ser beijada
amor por inteiro
amor.... amar.
Como diz o poeta
"Quando se ama, o coração muda de lado"
renovamo-nos a cada dia
em eterna alegria
ao encontrar a amada.
Perde-se em amor
quando o cultivo acaba.
Amor adormecido
amor esquecido
amor estagnado
isto não é amor
é coração parado.
02/05/2010 15:11 - MELL MELLO
amor pede movimento ... correnteza de sentimentos ...seguindo ..indo ... ao encontro dos olhos que veem alem ... veem em qualquer tempo : antes , durante , depois , do amor consumado ... amor sempre amado , amor sempre amando ... bjos poeta (( MELLMELLO)) bela poesia ...
Para o texto: = Perder em amor = (T2232586)
Obrigado Pela linda interecao, minha querida poetisa. beijos
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com