NÃO CONTENão conte nadacomo tiroo vestidoNão diga a ninguémcomo soltoos sapatosNão fale nucadas fitasamarelasNão denuncieo que faço com elasNão anuncieque com elaste amarroNão conte nadaque te atopra te ouvir gemer!