BIOGRAFIA

MUITOS ME ACHAM DIFERENTE,

OUTROS DIZEM QUE SOU INSPIRADO,

EU DIRIA APENAS QUE SOU GENTE,

UM ETERNO APAIXONADO.

NÃO TENHO MUITAS QUALIDADES,

DEFEITOS TAMBÉM SÃO POUCOS,

SÓ TENHO ALGUMAS VAIDADES,

FATO QUE ME FAZ PASSAR POR LOUCO.

NÃO GOSTO DE MUITA COISA,

MAS TAMBÉM NÃO ODEIO NINGUÉM,

A ÚNICA COISA QUE QUERO,

É NÃO PERDER O DINAMISMO DA VIDA,

SÓ POR CAUSA DE UM PORÉM.

TUDO BEM EU SOU ESQUESITO,

MAS ESSE É O MEU JEITO DE SER,

TALVEZ ESSE DESEJO MALDITO,

SEJA A CAUSA DO MEU SOFRER.

EU PROCURO VIVER EM HARMONIA,

MAS NEM SEMPRE,

A VIDA PERMITE QUE EU VIVA ASSIM.

POR ISSO A MINHA BIOGRAFIA,

É TRISTE, É CONFUSA,

EU TENTO VIVER, MAS ALGUÉM ME USA,

NÃO É NADA DISSO QUE SONHEI PRÁ MIM.

JHONES MACEDO