Amigo...
 
Amigo
Como esquecer você
Se sua existência impregnou
Em meu viver...
 
Sempre percebi...
Nossa amizade não é comum.
O quero sempre ao meu lado
Te abraçar forte
Sentir seu cheiro
 Afagar seus cabelos
E em silencio cobrir seu rosto de beijos...
 
Quero sentir Seu afeto
Seu afago
Seu calor...
Quero me aninhar em seu peito
Sentir seus braços me proteger...
 
Além de tudo isso
Quero olhar em seus olhos
E me ver
Sentir neles o fogo do desejo acender...
Quero seus lábios colados aos meus...
 
Sonho impossível eu sei...
Mas a loucura
A magia desse querer
Me obriga a falar
Confessar...
Me apaixonei
Te quero...
Amigo
Amo você.

 

*** ***

Ah! Meu querido amigo... Você me emocionou com essa carinhosa e doce interação... Muito obrigada de coração!!!

Voce é flor
É vida
Poesia sentida
Menina mulher
Paixão contida
Amor em profusão...

Além de tudo amiga do coração.

Jamaveira



IMAGEM GOOGLE