MAIS UMA VEZ...
Um sinal luminoso.
Um perfume inebriante.
Um encanto majestoso.
Quem o observara,
A si mesmo enganava,
Considerando para si o que brilhava.
Isso é natural.
Passível de repetições,
Mesmo para mente mais genial.
Algo incontrolável.
Desconsiderando qualquer lucidez.
Mesmo que se tente evitar, se pega enganado, mais uma vez...