VIM FALAR DE NÓS
Vim falar de nós agora
De nossos momentos e nossos assuntos
E o quanto ainda me aquece
Teu carinho quando estamos juntos
Uma vagarosa lembrança
Me vem a cabeça quando escuto nossa canção
Meus lábios pedindo beijos
E dispara o meu coração
Tudo que não tinha importância
Agora tem
E o que nunca amei
Aprendi a amar também
Seu amor me renovou
Teus beijos feito mel
Me levam a um delírio tão puro
Que imagino estar no céu
Nunca me deixe
Pois acredito que não viveria
Teu amor me ensinou coisas
Que eu sozinha jamais aprenderia
Agora vou parar
E encontrar um canto para escrever e sonhar
Pois desde que te conheci
Só vivo para te ver e te amar.