JUVENTUDE

JUVENTUDE

Trouxeste

algo diferente

ao meu viver,

às vezes solitário.

A morenice

de tua pele,

coisa linda

que eu preciso,

o bem querer,

e o carinho

que me tens,

aliado ao

branco do teu

sorriso.

Sinto-me

um adolescente

nas vezes que

juntos estamos.

Tenho o calor,

da juventude

que combinado

ao frescor

dos teus encantos,

me renova

cada vez mais,

sou um homem,

em toda a plenitude.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/05/2010
Código do texto: T2232433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.