PEDACINHO DO MEU TUDO

EU PRECISO TER PACIÊNCIA,

TALVEZ COM MAIS INTELIGÊNCIA,

EU CONSIGA SER MAIS AMBICIOSO.

A DOR MUITAS VEZES ME ATRAPALHA,

MAS EU VOU ESQUECER ESSE CORAÇÃO CANALHA,

E NÃO MAIS TROCAR O CERTO PELO DUVIDOSO.

DAQUI POR DIANTE,

VOU SEGUIR O MEU IMPULSO,

ESTANDO CERTO OU NÃO,

VOU VIVER A MINHA VIDA,

E TOMAR CONTA DO MEU CORAÇÃO.

FOI DIFÍCIL A DECISÃO QUE TOMEI,

MAS FOI A ÚNICA QUE ENCONTREI,

PODE ACREDITAR.

MINHA FORÇA SERÁ MEU ESCUDO,

EU DECIDI DAR CRÉDITO A MINHA CABEÇA,

E POR MAIS INCRIVEL QUE PAREÇA,

ELA ESCOLHEU VOCÊ,

PRA SER O PEDACINHO DO MEU TUDO.

MEU DEUS QUE CONFUSÃO,

TIVE QUE ESQUECER O CORAÇÃO,

POR ELE PENSAR INSISTENTEMENTE EM VOCÊ.

TRANSFERI MEUS PENSAMENTOS PRA CABEÇA,

E POR MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA,

ELE TAMBÉM NÃO CONSEGUIU TE ESQUECER.

JHONES MACEDO