Nostalgia

O melhor há de vir vida minha espera celeste

Azul desse céu lindo de viver

Assim desnudo meu olhar diante deste encanto sonhar

No frescor das ondas de um velejar deixando nossas pegadas na areia

E nada há de apagar

Nem as ondas do tempo

Nem as ondas do mar...

Vivo uma versão dos meus sonhos

Aquele conto de fadas que em meu viver escrevi

Sinto meus medos partirem

Mãos de um sonhar atrevido

Entregando-me a todo momento

Como perfume ao vento

Na essência de todo desejo

Correndo para teus braços

Sentindo teus beijos

Deixando de ser menina

Virando mulher...tua pequena felina.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 02/05/2010
Código do texto: T2232328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.