Quem ama
Quem ama protege o ser amado
Das mazelas da vida
Quer o bem do seu amor.
Procura sempre defender
A pessoa amada
E antes de tudo respeita.
Quem ama cuida do seu amor.
Traz felicidades para os olhos
E paz para o coração.
Vera Salbego
Domingo 02/05/2010