Longa espera


 
Não consigo de ti me esquecer.
Eu passo a vida contigo a sonhar,
Estou vivendo apenas por viver,
Espero ansiosa querendo te amar. 
 
Meu amor sem a tua presença,
Uma angústia minha alma invade,
Vivo momentos de intensa tristeza,
Sem ti aos poucos morro de saudade.
 
Estou sonhando de olhos abertos,
Meu coração só bate por te amar,
Vou até deixar a porta entreaberta,
Porque sei que logo virá me buscar.