PINTA!

Tem pinta que nasce com a gente,
Outras, antes mesmo que se perceba,
Desaparecem e vão embora.

Tem umas que vêm de repente,
Aparecem logo várias delas,
Algumas não são boas.

Mas, tem uma pinta,
Uma pintinha linda,
No narizinho de uma menina,
Que faz comigo, uma porção de coisas!

Essa pinta é irresistível,
Faz com que o narizinho dela,
Seja o ponto de sua face,
Mais beijada!

É um ponto pequeno, estático,
E fica ali parado bem na minha frente,
Nem sei bem o porque,faz meu coração acelerar,
E a minha respiração ficar ofegante;

Faz meu pensamento voar,
Minha vontade ascender!

Olho no olho, desejos em caras e bocas,
E meio a isso tudo, uma pinta,
Singela, pequena, numa pele pouco morena,
Sedenta de amor!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/08/2006
Código do texto: T223226
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.