Amor chegou
Amor chegou
Um amor que chegou tocou-me
Quando percebi já estava tontalmente
Apaixonada flutuando no espaço dos teus braços
Nos meus desejos sinto você inteiro em mim
Cada centímetro do meu suado corpo chama-te
Vem trás sua voz que musica para minhas canções
Só em ti encontro a paz que durante tanto tempo busquei
E agora sinto que este amor já chegou e se fez meu dono
Andar de mãos dadas com você é meu sonho anjo das estrelas
Paixão verdadeira única que me faz sentir como uma super heroína
Que pode conquistar o mundo, pois eu te conquistei para sempre amor
Te amo vou te amar para sempre tudo em mim a ti pertence meu anjo cuida de mim..