SONETO DE JANEIRO - Vou te dar!

Vou te dar o céu como presente

Sei que trarás alegria mais contente

A beleza que carregas no teu ser

Faz-me sonhar e te querer

Vou te dar o vento como presente

Pra soprar teus cabelos lindamente

Vou ver o cair da noite em teus braços

Estampar meu sorriso no infinito do espaço

Vou te dar as estrelas do céu

Pedir às abelhinhas que me tragam mel

Ai! Veras que esse amor me fez mais feliz

Vou te dar a alegria das lembranças

Pra que você nunca deixe de ser criança

Pra te envolver no lençol dos meus braços

PAULO CESAR
Enviado por PAULO CESAR em 02/05/2010
Código do texto: T2232221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.