Renascer para o amor

Renasce em mim uma pequena esperança,

Uma esperança que nunca morreu em meu coração,

Um fio de luz, um frio profundo,

Um calor frio na fria solidão.

Um quê de mistério,

Um quê de felicidade,

Nasce, não sei de onde,

Parece que da profundeza do meu ser.

Um mistério, algo desconhecido,

Um conhecido sentimento,

O amor tão conhecido,

Que nem todos conhecem.

Um toque de felicidade,

Um sabor doce sem saber o porquê,

Um porquê em tudo,

Tudo sem saber exatamente porque.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/05/2010
Código do texto: T2232220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.