Simplicidade sentida

Há dentro do teu amor,

tudo o que além do meu é nosso,

no que eu sinto,

no que eu posso.

Meu dever é amar-te sem mensuras

e fazer-te santa e fazer-te puta,

santificando em nós nossas verdades.

Abre-te, pois, no Sézamo de um despudor

mas se encontrares as lágrimas, é que está viva essa tua dor,

vivendo entre sorrisos de saudades.

Há dentro do teu amor o que eu ponho,

quando tu queres,

quando eu posso,

quando eu oro.