Nosso amor eterno..

Vou seguir em frente.

Com este amor que é da gente.

Sempre no meu coração.

Pois esta vida contigo.

É minha sina, meu abrigo.

Minha única razão.

Vamos amor, vamos em frente.

Nosso amor é diferente.

É puro, fiel e encantado.

E não há nada no mundo.

Que nos separe um segundo.

Caminhamos lado a lado.

Se tu és rosa, sou beija-flor.

A te beijar com tanta ternura.

Nosso abençoado amor.

Segue em frente.

Nosso amor que é tão quente.

Carrega-nos eternamente.