Morena

Uma voz canta as palavras da minha vida

Dá o compasso que devo seguir

Com cabelos cacheados e pele morena

me fazem dançar por ai.

E eu quero descobrir o significado do amor

provar do teu beijo o sabor.

Um sorriso mágico que me faz voar

desenha em mim o compasso de saber amar.

Uma voz canta sobre as quatro estações

descobrindo desejos

desvendando emoções (em mim).

Agora descubra, agora siga.

Agora na chuva, vê se me liga (a você).

Esqueça de tudo morena

venha para os meus braços, fuja do seu mundo, morda os meus lábios.

Uma voz canta as palavras da minha vida

dá o compasso que devo seguir.

Descobrindo desejos, desvendando emoções (em ti)

me fazem voar por ai, perto de ti, Morena!

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 02/05/2010
Código do texto: T2232205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.