Porque te amo!

Meu sorriso grita minha felicidade

E meu corpo inteiro reage

É como ter o mundo dentro de mim

E faço versos por te amar assim

Nas cores do amanhecer me inspiro

Seu nome é melodia

Do meu pensamento nunca tiro,

Preciso de ti mais e mais a cada dia

Como se fosse o ar que respiro

Encanta-me pensar em ti

Desejando a todo momento ter-te aqui

Meu coração explode em felicidade

Porque te amo e és tu minha doce realidade!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/05/2010
Código do texto: T2232165