Escrito nas estrelas
Escrito nas estrelas
Nossa união é assim
Algo misterioso e curioso
Desde menina sonhava contigo
Mas não sabia que um dia te encontraria
E foi como uma brincadeira
Estudantes à mesma carteira
Risos, casos inusitados
E aceitei ser sua namorada
Ao conhecer meu pai
Este lembrou que anos atrás
Profetizou ao ver aquele rapaz
Que seria o genro ideal
Ainda lembrava-me do comentário
Pois nada entendi na ocasião
Você foi pra mim a primeira paixão
O primeiro namorado então
E esta união é duradoura
Quase quarenta anos de convivência
Onde dores, alegrias, doenças e problemas
Jamais separaram nossa aliança
Hoje contemplo os frutos desse amor
Os tres filhos e seis netos nos completam
Como algo realmente já traçado
E conspirado foi escrito nas estrelas
Denise Vieira