VIVENDO  UM  AMOR...

   Para viver um grande amor,
   precisa-se ter o coração em chamas,
   receptivo,
   os sonhos seduzidos pelo encanto da paixão,
   e ter a alma carregada de ilusão.
   Para viver um grande amor,
   tem que se traduzir a felicidade em cumplicidade,
   realizar os desejos mais afoitos,
   de nossos pensamentos.
   Essencial buquet de emoções,
   a florir em nosso coração apaixonado.
   Ver estrêlas e lua que reluzem,
   ao som de música tocada
   no fundo da alma.
   É doar-se por inteira,
   ao amado,
   e sentir seus apêlos de amor...
   Para viver um amor
   é preciso ter coragem
   de entregar os sonhos
   nas mãos, deste amor...