AMOR E TESÃO

Vou falar de amor,

Vou falar de paixão

Vou contar para o mundo

O que é sentir tesão

Tesão é ver o homem que você deseja

Olhando para você sorrindo

E neste momento você sentir

Que o desejo dele está lhe consumindo

Tesão é mais que paixão

É complemento de uma união

É querer ficar perto

Sem se importar com a razão

Muitos pensam que tesão

É palavra feia de falar

Mas tesão nada mais é

Que uma vontade de amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/05/2010
Código do texto: T2232104