DEFINIÇÕES

Você é como flor,

Com cheiro de amor,

Perfume de paixão,

Aroma de emoção.

Você é como mel,

Adoçando a vida,

De um homem normal,

Que se sente imortal.

Você é como luz,

De claridade radiante,

Como a força do sol,

Cada dia mais brilhante.

Você é como luar,

Que me faz sonhar,

Com lindos momentos,

Dos maiores sentimentos.

Você é apenas você...

A mais doce mulher...

O meu puro querer...

A razão do meu viver!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/05/2010
Código do texto: T2232080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.