MENTIRAS

Não diga, meu amor

Que fui a sua dor

Não aceito esse papel

A ti, sim

Dei tudo de mim

Sem máscaras, sem véu

Não diga, por favor

Que fui seu dissabor

E que mal te fiz

Dei-te meu querer inteiro

O amor mais verdadeiro

Você é que não quis.