TEM UM TUDO DE VOCÊ

Em cada passo que eu dou

Em cada momento que ficou

Tem um tudo de você

Em cada cheiro que no meu se mistura

Em cada momento a tua procura

Tem um tudo d você

Em cada poesia

Em cada fantasia

Te um tudo de você

Em cada amanhecer

Em cada anoitecer

Tem um tudo de você

Em cada lugar

Em cada olhar

Tem um tudo de você

Em cada palavra que escuto

Em cada semente que virou fruto

Tem um tudo de você

Em cada sorriso

Em tudo o que eu preciso

Tem um tudo de você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/05/2010
Código do texto: T2232031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.