PODIA SER MINHA SINA...

PODIA SER MINHA SINA...

Podia, por minha sina,

Ter me encontrado no passado

Podia, por sina minha,

Tê-lo agora do meu lado;

Quero-te em meu despertar,

Quero de ti um afago

Quando o dia clarear;

Podiam ser minha, tuas mãos,

Podia ter os teus lábios quentes

Nos momentos que anseio;

Podia ter sido meu princípio,

Podia ser o meu fim,

Quero que sejas o meu meio;

Quero que venha de ti

A luz que brilha o meu dia,

Quero sentir o teu perfume;

Quero ser tua alegria!

Ouvir-te chamar-me de amor

Quero te fazer ciúme;

Quero que me faças amor

Quantas vezes desejar,

Quero jamais te ferir;

Quero que estejas me amando

Quando o dever te chamar

E te ouvir dizendo assim:

“Meu Anjo, tenho que ir”!

*********************************************