João-de-Barro

Seu colo é o meu ninho

Onde pouso suavemente a cabeça

E sinto meu peso desaparecer

Quisera eu ter asas para te levar comigo onde vôo

Maria, amiga, companheira de labuta, mulher para a vida inteira

Não quero ficar só.

out 2009