Quem sabe a hora...
Quem sabe a hora
De dizer adeus
Então que seja agora
Quem sabe se ao dizer
Não vou me arrepender
Não vou sofrer
Bem mais que você
Quem sabe a hora
Seja agora
Quem sabe para sair
Desse sufoco seja preciso
Ficar louco
Quero ar para respirar
Quero asas para voar
Quero o céu azul
Para bem alto me perder
E de novo me achar
Quem voa mais alto
Se não for cego
Vê mais longe
Já dizia o poeta
Quero me achar
Para então
Encontrar você
Que está a me esperar
Em algum lugar
Para me dar paz
Amor e muito mais
Que um homem só
Pode querer
ABittar
poetadosgrilos