Era só o tempo...
Era só o tempo
De acenar adeus
E de novo partir
Sem me ferir
Era só o breve tempo
De olhar para trás
E ver o seu olhar
Nesse olhar confirmar
Que tudo havia
Acabado entre nos
Era só o tempo de sorrir
E sorridente partir
Sem nada dizer
Deixar no ar a esperança
De poder voltar
Ao menos isso
Só isso
Nada mais
Pra que fui olhar
Adeus acenar
Não posso mais partir
O remédio é ficar
ABittar
poetadosgrilos