Já vi o seu olhar...
Já vi o seu olhar
De quero mais
Olhando para mim
Já vi e sei que você
Vai ser o meu fim
Mas, mesmo assim
Vou arriscar
Vou me entregar
Não posso resistir
Ao seu olhar
O amor quando bate
Tonteia
O amor quando pega
Prende
Não há como fugir
Não há como recusar
Temos que nos entregar
Até ver o que vai ser
Vou ficar preso
A esse amor
Até me soltar
ABittar
poetadosgrilos