Despedida
Dps um tempos procurando não achei
Uma solução, uma saída
pra suportar esse tempo que me afastarei
É impossível viver sem minha VIDA
Versos espontâneos, vindo direto de um coração apertado
Não quero nem pensar na saudade, que sinto os olhos marejados
Mas te carrego comigo
Penso cada dia em você
Sonho a noite inteira contigo
Contarei os dias pra te ver
E a solução pra sobreviver a essa saudade, é a esperança e a certeza que muito em breve estarei em seus braços, definitivamente, pra nunca mais ter que passar pela dor da despedida.
Mas me espere, porque eu volto pra você.
Eu te amo demais, eu não vivo sem você.
beijos, se cuida vida... te amo.