AMOR NO TEMPO

Fico imaginando você

No tempo, na vida

No espaço distante

Longe de mim

Nos acontecimentos te vejo

Na loucura que sinto

Percorrendo a historia

Vivendo a dor

E na distancia do tempo

Mil vidas vividas

Encontros e desencontros

Solidão e amor

E no finalmente de tudo

Na certeza do sim

Lutas vencidas e perdidas

Nos... Juntos, sempre.