POEMA PARA ALGUEM ESPECIAL...
Se, em meu caminho,
Faltar o brilho do sol,
Mas eu tiver o brilho dos teus olhos...
Eu caminharei.
Se, em minhas noites,
Faltar o luar,
E, mesmo que em sonho,
Eu tiver o brilho dos teus olhos...
Eu dormirei.
Se, em meio ao cansaço,
Faltar-me a água,
Mas eu tiver os teus lábios...
Saciarei a minha sede.
Se, eu estiver dormindo,
Sob o balanço das ondas,
Por favor, não te escondas,
Quero você na minha rede.
Se meu barco ficar a deriva,
Em alto mar, mas estiveres comigo,
E avistarmos uma ilha...
Meu Deus...Que maravilha!
-------------------------------------------------------------------
À Poetisa Antonia Zilma, o meu carinho, a minha gratidão...
Por tão bela interação!
...Mesmo que eu tentasse mil vezes reescrever os meus versos,
ficaria longe de tornar-me merecedor de tão belos versos!
XXX
Quem dera ser o brilho do olhar que te fascina,
Em dias gélidos, seria agasalho pro amor que te ilumina;
Então numa ilha de encanto, a lua deitaria...
E contente no colo do amor, descansaria.
ANTONIA ZILMA