Vem ser somente meu!

A cada partida leva comigo minha melhor parte.

Mas se me leva consigo, rouba-me de mim.

Não pode ir sem que volte.

Ao deixar-me sozinha de mim sofro.

Mesmo que o que resta só possa pensar em você.

Se em meu corpo que fica suas mãos se tatuaram.

E os meus olhos o seu rosto ainda vê.

A minha boca ainda sente o calor dos seus beijos.

Assim como seus abraçam ainda me circundam.

O seu sorriso me falta.

Seu bom humor não pode me fazer rir agora.

Só nós que me apertam o peito restam.

Devolva-me a mim.

Vem ser somente meu.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 01/05/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2231763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.