MOM AMOUR Y LOVE YOU
EM QUE LÍNGUA SE PODE DIZER QUE AMAMOS
COM QUE LÍNGUA SOFREMOS DE AMOR
EM QUE SITUAÇÃO SE AMA SEM CONHECER
CRIAMOS ASAS E NÃO SABEMOS VOAR
PARA AMR UM AMOR É PRECISO
ESTAR LIMPO DE ALMA
LIVRE PARA SE ENTREGAR
AMAR NÃO É FAZES SEXO
SEXO NÃO É FAZER AMAR
AMAR É ALGO TÃO EXTRAORDINÁRIO
SÓ QUEM SABE É QUEM UM DIA AMOU
AMAR É DOER NA ALMA
A ESPINHA COMEÇA A TREMER
OS OLHOS SÃO LAMPARINAS ACESAS
É DESEJO DE TUDO
É SE DAR, CUIDAR, SOFRER
AMAR SÃO PEQUENAS COISAS
JUNTAS E NESSE CONJUNTO
APREDEMOS A AMAR
O MAOR NASCE NO CORAÇÃO
DE UM HOMEM E UMA MULHER
QUANDO DEUS COLOCA ESSES AMOR
UNE EOBRE TODAS AS COISAS
HOHE NINGUÉM AMA NINGUÉM
VERDADEIRAMENTE
AMA INTERESSADAMENTE
E PENSA QUE AMA
MON AMOUR
Y LOVE YOU
TE AMO
E TE AMO SEMPRE!