É TARDE VAMOS?
É UM CONITE PARA SONHAR
É UMA CONVERSA DE SE GOSTAR
É TARDE MAS PODEMOS FAZER
TUDO ACONTECER
VEM NÃO OLHE PARA TRÁS
LÁ NO PASSADO ESQUECIDO
ADORMECIDO DORMEM
OS PÁSSAROS
OS GANSOS MANSOS
AQUI FORA ACORDADOS ESTÃO OS BÊBADOS
OS EMBRIAGADOS POR AMOR
AS GAIOLAS SÃO PARA OS LOUCOS
FECHADOS NA FACHADA
EM SI MESMOS
É TARDE TE CONVIDO PARA CONVERSAR
E O QUE ESCUTO NÃO É AGRADÁVEL
MAS TENHO CALMA, PENSO
ESQUEÇO.
NÃO HÁ DE SER NADA.
VAMOS VEM PRA CÁ
ESTAIS DISTANTE COM MEDO DE FALHAR?
VEM VAMOS NOS COMUNICAR SÓ COM AS MÃOS
DEPOIS É DEPOIS TUDO PODE ACONTECER
É TARDE? POR QUÊ?
ELE ESOLVE ME OUVIR
VAMOS! EMFIM CONVERSAMOS
CONVERSAMOS?
OU FAZEMOS-NOS CONVENCER
E CONVERSAMOS DE BOCAS FECHADAS.
MÃOS QUE FALAM SEM PALAVRAS
CORPOS AQUECIDOS DE CALOR NO CALOR
NUNCA É TARDE PARA AMAR
QUANDO SE TEM UM AMOR PARA AMAR.