LIBERTE SEU POTÊNCIAL PARA AMAR
 
A mudança deve vir
de dentro e através dela
a manifestação do amor...
 
Esperar o que esta dentro
de cada um se transformando
a partir do momento
quando o comportamento
sofre uma mudança...
 
Nossa vida e cercada
pela sensibilidade
mas a ignorância esta envolvida
que não nos permite
admitir quem esta errado
somos nós...
 
Deixe manifestar o que
esta preso na cegueira do passado,
chore, grite por seu amor,
substitua a tristeza pela paciência
e liberte seu potencial
para amar...
 
Lembre-se que tudo
pode ser mudado partindo
de você,
e o jardim de sua vida
vivera uma eterna primavera...
 
Rogério Miranda
poeta da paz