MINHA PAIXÃO É TE AMAR
MINHA PAIXÃO É TE MAR
TE QUERER DEMAIS
TE DESEJAR DEMAIS
VAO ALÉM DE MINHA A'LMA
É PELE É DESEJO
É COLO CHEIRO
É TÊ-LO PERTO DE MIM
ME QUERENDO
ME DIZENDO
SÊ MINHA, SOU TUA
EU ME DOU
ELE ME DÁ
AMOR
BEIJO
CHEIRO
TE QUERO MEU
SOU TUA POR INTEIRO
VEM CÁ ME DÁ CHAMEGO
QUE TE DOU MEU DENGO
MENINA MULHER
CHEIA DE AMOR
LÁBIOS DE FAVOS
FAVOS DE MEL
NEM SEMPRE
ESTAMOS BEM
TEM DIAS QUE OS DIAS SÃO INGRATOS
MALCRIADOS
MALDITOS EM PALAVRAS
MAS NO FUNDO NOS AMAMOS
NOS DAMOS BEM
UM CONHECE AS MANHAS DO OUTRO
NAS PALAVRAS NOS MACHUCAMOS
EM SEGUIDA DIZEMOS PALAVRAS CARINHOSAS
ESSAS COISAS DE MULHER
DE HOMEM
QUE QUER SER DONO
MAS DONO NÃO É
NINGUÉM É DE NINGUÉM
NÃO SOMOS PROPRIEDADE
SOMOS COMPANHEIROS
AMANTES
MARIDO E MULHER
CASADOS
AMADOS SEM ODIAR
MINHA PAIXÃO É TE AMAR