Ponte dos Sonhos....
Na escuridão da solidão,
meus olhos procuravam enxergar
uma luz de esperança contida,
no doce mistério de amar.
Você chegou para me fazer feliz
foi sempre tudo aquilo que eu quis,
nas nuvens venho andando,
quando contigo me encontro.
Na ponte dos sonhos eu vago,
esperando pelo teu afago.
Envolvi-me por completa
esperando a tão felicidade eterna.
Será platonismo, tudo isso que sinto?
É tão surreal e ao mesmo tempo tão natural!
Assim, continuarei sonhando
e andando,pela ponte dos sonhos,
e ao mesmo tempo cantando
a mais bela canção,a que tocará
docilmente o teu coração.
( Adelma Coelho)